Главная » НОВОСТИ » Евгения Павлова одержала победу в суперспринте

Евгения Павлова одержала победу в суперспринте

Первый день чемпионата по биатлону нельзя назвать успешным для сборной России. Однако, усилиями русской биатлонистки Евгении Павловой, они взяли медаль. На чемпионате Европы в Раубичах она одержала победу в суперспринте. Это была бесспорная победа. Спортсменка показала чистую стрельбу на четырех золотых точках в забеге. Второе место заняла, и стала серебряным призером, украинская биатлонистка Елена Пидгрушная.

Евгения Павлова чисто прошла весь маршрут. На его преодоление у спортсменки ушло 16 минут 31,8 секунды. Биатлонистка не получила ни одного штрафа, в виде дополнительного круга и не использовали патронов. Украинка Елена Пидгрушная отставала от золотого призера Павловой на 2,8 секунды. В отличии он Евгении, она использовала один патрон.

Победа биатлонистки выглядит еще более значимой, в сравнении с достижениями ее соотечественниц. Другие биатлонистки заняли 9-е, 11-е и 22-е место. Кристина Резцова и Екатерина Глазырина не попали на чемпионат.

В смешанной эстафете биатлонских гонок сборная России заняла второе место, уступив победу украинцам. Команда использовала 9 патронов и уступили победителям всего 32, 1 секунды. Серебряными призерами в составе сборной России стали Кристина Резцова, Виктория Сливко, Эдуард Латыпов и Карим Халили.

Оставить комментарий