Главная » НОВОСТИ » Обыск в номере российских биатлонистов

Обыск в номере российских биатлонистов

22 февраля в гостиничный номер Логинова и Гараничева провели обыск сотрудники итальянской полиции. Биатлонисты были разбужены сотрудниками органов в 6 утра последнего дня соревнований. Представители закона оправдали свои действия «нечистым» прошлым Логинова. В первую очередь обыск по ордеру проводился в его личных вещах. Однако, морально пострадал и к сего сосед по комнате. В том числе, у него также были изъяты мобильный телефон и личные вещи.

Сигнал поступил от антидопингового менеджера IBU Сара Фуссека. Он посчитал провоцирующим появление российского тренера на поле с бейджем, подаренным украинцами. Многие фанаты и болельщики воспринимают такие действия спровоцированными. Не случайно личному тренеру лучшего биатлониста в России не хватило аккредитации на выход на поле.

Действия сотрудников полиции были хамскими и провоцирующими. Об этом рассказывать Евгений Гараничев в интервью. Личные вещи спортсменов не вернули до сих пор.

Утренний беспредел не прошел просто так для спортсменов. В соревнованиях сборная России заняла 3-е место 1 минута 8 секунд. Неизвестно какие результаты привезли бы на родину спортсмены без утреннего инцидента. Однако, притеснять российских спортсменов уже вошло в привычку на соревнованиях в других странах.

Оставить комментарий